Вдали... 30. 06. 2022

Между нами города,
Жизнь проходит, я одна.
Ты в работе, я в делах.
Нам не встретиться никак.

Почему скажи судьба,
Нас с тобою развела.
Почему скажи мосты -
Нас с тобою не свели.

Почему мы бродим тенью,
Отражаясь от зеркал.
На ветринах манекен,
Нам печально в след глядел.

Временной взорвав барьер,
Мир остановился.
Раскидал он карт судьбу-
Кто в кого влюбился.


Рецензии