За чистоту России. Константину

Разверглось небо стрелы там и тут,
Не спрятаться ни в землю, ни на небо,
И в прах разорван быт, а с ним, уют,
За то, что не давали просто хлеба.

За то что честь сдана на век в ломбард,
А выкупить Вы, так и не сумели,
Воздастся Всем, кто в этом виноват,
И разгонял смертельные качели.

И как сказал в стихах Вам, Константин,
Скрипят колёса набирая силу,
И маховик свернув спираль светил,
Средь роя стрел ту точку сборки сдвинул.

И будет так былого не вернуть,
Но мы вернём величество России,
Она воспрянет лишь за пять минут,
Ведь с нею Бог уже расправил силы.


Рецензии
Спасибо Вам, Павел, за вдохновение "За чистоту России.
Константину", которая помогает нам верить в мощь и в силу России!
"Разверглось небо, стрелы там и тут,..
Но мы вернём величество России,
Она воспрянет лишь за пять минут,
Ведь с нею Бог уже расправил силы."
Пусть придёт скорее мир на землю!
🙏🙏🙏
С Почтением,

Марина Нестеренко 2   29.07.2022 15:05     Заявить о нарушении