Твой дом опять

Твой дом опять стал для меня приютом,
Убежищем от одиночества, тоски,
И я купаюсь в счастье, пусть минутном,
Как птица Феникс, возрождаясь для любви.
Любовь, твоя накрыла, ослепила,
Как сильной вьюгой  долгожданный свежий снег,
Придав для жизни колдовские силы
Не на день, а на весь оставшийся мне век:
Чтоб можно было встречи ждать минуту,
Когда в свой дом откроешь вновь мне двери,
Чтоб за улыбкой скрыть на сердце муку,
И нежность в нём таить, в разлуку не поверив..


Рецензии