Восхищение

Мне нравится, когда идут дожди.
Мне нравится, когда пурга бушует.
Мне нравится сидеть одной в тиши,
И ждать, когда метель минует.

Мне нравится смотреть в окно зимой.
Мне слушать нравится пурги сирены.
Читать стихи и думать все о том,
Когда же, наконец, наступят перемены.

Мне нравится журчание ручьев весной.
И наблюдать, как пробуждаются капели.
Мне любоваться нравится большой волной,
При сумерках, когда все пляжи опустели.

Мне нравится рождение зари любой,
С восходом солнца птичьи переливы.
Мне нравится  смотреть в глуши лесной,
Как  пробиваются лучи неприхотливы.

Мне нравится природой любоваться.
Когда на небе вспыхнут заревом лучи.
Родной земли размахом  восхищаться,
И яркой радугой сияющей вдали.
30.06.2022


Рецензии