Родинки

Из сердца уж не вытравить ничем.
Ну кто подсунул мне тебя такую.
Две родинки на шее и плече
Люблю. По ним исправно я тоскую.

Две родинки. В них, знаешь, что-то есть.
"Щекотно" - шепчешь, прячешься в халатик.
В них жизни смысл таится весь,
Его объять и жизни всей не хватит.

Таких не отыскать за гранями морей,
Двух родинок, помладше и постарше,
Неугомонных тонких дочерей,
Двух родинок с тобой всей жизни нашей.


Рецензии