Нагло

Да, я вижу только закаты.
Да, ты можешь валить.
Ало! Не сможешь меня разбудить,
Даже без коннекта я смогу разгромить.

Уже второй день моего творения,
Го встретимся на крыше?
Поговорим по душам,
Говорила: "Ты моё сердце держи аккуратно".
В конце оставлю записку,
Пойми, - это просто расписка,
Я всегда буду рядом, поверь,
Я никогда не захлопну ту дверь.

Да, я вижу только закаты.
Да, ты можешь валить.
Ало! Не сможешь меня разбудить,
Даже без коннекта я смогу разгромить.


Рецензии
понравилось название. от текста ожидала большего. где "нагло"? снова сопли.резче надо, энергичнее.

Дымова Елена   30.06.2022 01:14     Заявить о нарушении