Я не умею плакать

Я не умею плакать

Я не умею плакать,
Как бы не было грустно.
Не будут слёзы капать,
Как бы не было пусто.

Прощаюсь без слёз,
Хоть с живым, хоть с трупом.
Хватит мне грёз.
В моём уме заруба.

Каждый сам за себя,
Но поверьте, друзья,
Когда увидел тебя,
Осознал, что ошибался я.

Кто меня любил?
Кто так решил?
Но навеки мы скованы,
Наши суда пришвартованы.


Рецензии