Спирали жизни

Спираль разрушения, спираль СОЗИДАНИЯ.
Даёт результат всегда,
Который зависит от нашего выбора,
Творить, вершить лишь добрые дела.
Любить лишь без условий,
Прощать за всё и всех
Ведь каждый - отпрыск божий,
Задуман на успех.
Каждый имеет волю
И может выбирать,
С какой спиралью ладить ,
С какой умирать.
30.06.2022.


Рецензии