Жду чудо

День зарумянился зарёю,
Стал удивительно красив!
Чувств от себя своих не скрою,
От восхищенья я притих.

Прикован взгляд к небесной краске.
Какая дивная заря!
И я, как в сказке, в доброй сказке -
Жду чудо от начала дня.

...Таких чудес я ждал когда-то
От светлой юности своей,
Теперь - от зорьки, от заката,
От стаи белых голубей...

    26.05.22г.


Рецензии
Замечательное Стихотворение, ТАНЮША 🎆☀️
Уюта у Семейного Очага 🔥🏠🐝👼

Елена Шахова 7   04.07.2023 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.