Молитва

Трубы боевые вновь завыли,
Не было давно уж этих звуков,
О войне мы рано позабыли -
Вновь на бой мы провожаем внуков…

Дед в сорок втором пал под Москвою,
Сиротою в лихолетье рос отец,
Вновь война досталась нам с тобою
Будет ли несчастиям конец?!

Нам теперь молитвы лишь остались,
С ними ждать защитников с Победой.
Господи, даруй нам эту малость!
Господи, не дли ты наши беды!

Помоги осилить вражьи души,
Духом наших укрепи бойцов,
Мир наш до конца не дай разрушить
И… прости несведущих врагов!

                30.06.22


Рецензии