О мужской дружбе

Володе Ульяничу

Полярный Круг порядка для
На карте кругом нарисиван
Там где то Новая Земля
Лежит разогнутой подковой.

Ошалевая от разлук
Об Ось медведи чешут спины.
Там если друг, то значит друг
Без всяких скидок на судьбину.

Друг другу в дружбе не клялись
И были разными, но всё же
Дружить нас заставляла жизнь
Без дружбы здесь прожить не сможешь.

И твёрдо знали мы ещё
Что чтоб со мною не случилось
Всегда подставят мне плечо,
Не отдадут судьбе на милость.

Узнать захочешь кто твой друг?
Ответ простейший, ради Бога-
Смотайся за Полярный Круг,
Там поживи хотяб немного


Рецензии
Нам повезло: мы пожили! Благодарю, Виктор!

Владимир Ульянич   03.07.2022 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.