Water mirror

В парке, ближе к кувшинкам в воде -
ветви цветущих лип.
Жарко. Пчёлы жужжат. Тень. День.
Пыль от сухой земли
на белых кроссовках, шнурки висят,
болтаются в такт с ногами.
Тропинка Из-дому. Вся-превся
истоптанная шагами.
Нож не бери и не режь ветвей,
скинь тесноту скинни.
И не ходи по цветам в траве,
душу возьми - мини,
купи ей мороженое за сто,
а сама - пей из ручья.
Слёзы - вода, а в растворе - то,
что описал тут я


Рецензии