30. 06. 2022 На самой темной из улиц

Я нашла тебя на самой темной из улиц,
Среди зелёных парков, дорожек, аллей,
Пустив по ветру попутчиков и попутчиц.
Пасмурно, но от жары воздух стал горячей.
Я нашла тебя в витринах, в разметке.
В отражении луж вроде я, но этих глаз
Окантовка каре-зеленого цвета так редка,
Что один только взгляд отправляет в экстаз.
Я нашла тебя среди толпы, попав в сети,
Будто тралом нас притянул интернет.
Что произошло, что случилось? И не заметил,
Как развернулся на полную весь сюжет.
Я нашла тебя случайно сквозь годы,
Нашла тебя тихим омутом среди суеты.
Я полезу туда, хоть и не знаю этого брода.
Потому, что хорошо лишь там, где есть ты.


Рецензии