не бросайте своих стариков

Берегите своих стариков
И дарите им больше внимания
Потому что все чаще без слов
Они сносят любые страдания

Не бросайте своих стариков
В одиночестве полном забвения
Впереди у вас много дорог
Их же жизни несут по течению

И не раньте своих стариков!!
Перед вами они беззащитны
На обиды у вас время есть
А у них все года пересчитаны.

Помогайте своим старикам
Будьте им и звездой, и опорой
Когда некому станет светить
Часть души в вас умрет вдруг так  скоро…

Берегите своих стариков !!
Им дарите любовь и внимание
Слишком часто за холод души
Слишком поздно приходит раскаяние


Рецензии