три дня

три дня

Три дня с тобою словно ветер –
Весенний, свежий, чуть с дымком
Я счастье видел на рассвете,
С тобой бывая лишь вдвоём

Три дня с тобою словно ветер,
Промчались в сторону реки,
Оставив мне судьбы ответы
И ярких красок для тоски

Три дня с тобою счастлив был,
Впервые не было тревог
Я словно там с тобой прожил –
Свой выбор среди ста дорог…

ilay


Рецензии