Такая маленькая жизнь!

Такая маленькая жизнь!
Все говорят, а я не спорю.
Такая маленькая жизнь...
Живём в ней так,кто как достоин.
Одни в чести, но в бедноте.
Другие в роскоши, но в фальши.
Но жизнь всё чёрточки над "и",
Расставит всем, отцам предавшим.
Такая маленькая жизнь...
Живём в ней так, как нас учили.
Кто беззаботно,но без лжи.
Кто ненавидя, что любили.


Рецензии