Люблю грозу ночную среди лета

Люблю грозу ночную среди лета,
Тучь гремучих полный небосвод
И пурпурно-фиолетоваго света
Мгновенной молнии полёт.

А в рассвета час янтарный
Земля прохладна и свежа,
И ковром блестает серебряным
На траве холодная роса.


Рецензии