Тоска и печаль

Летняя ночь, зноем укутана
В сердце тоска и печаль.
Лживая жизнь, тьмою опутана,
Манит сбежать меня вдаль.

Нет поддержки, нет слова доброго.
Лишь слезы из глаз, да боль.
Да и не жду избавления скорого
Счастье помножу на ноль...


Рецензии