Тёплая ночь

Теплая ночь,
Теплая жизнь,
Холод отсрочь,
Звездная высь.

Шелест кузнечиков,
Листьев дрожанье,
Звёзд бесконечное
Нас обожанье.

Мы средь прорех
Крепко зажаты,
Но если вверх
Взгляды подняты,

Нет уже дела,
Что есть оковы,
Мы их умело
Сбросить готовы.


Рецензии