Не ревнуй...

Ты не ревнуй меня к себе,
Не подкупись вселенской яви,
Быть может ангелом к тебе
Спустился я судьбу исправить.

Ты не ревнуй к себе меня,
Я есть всего лишь - проходящий,
Не вспоминай, как день вчерашний,
Он выжит полностью, до дна.

Меня к себе ты не ревнуй,
Смахни остатки слез печали,
Сердца напрасно не волнуй, -
Они искусственно стучали.

Себя ко мне ты не ревнуй,
Есть чудеса на этом свете:
На нашей маленькой планете
Рождён был первый поцелуй!


Рецензии