Прожить бы свято

Вот чистый лист...
И что я напишу?!
О радостях или печали,
Чем я сегодня задышу?
Как хорошо дышать так,
Как в начале.

Когда я не носила ни обид,
Претензий к миру,
Ропота и горя.
Хотя и в детстве
Жизнью была бита.
И детских слез пролито море.

И вот, решила,
Напишу я благодарность
За всё, за всё,
Здесь множество красот!
Познала, грешный мир наш тварный.
Прожить бы свято жизни эпизод.

Пусть длится он подольше,
Для работы,
Молитвы, созидания, добра.
Чтоб не пустые были годы.
И слушать слово,
Что оставил нам Абрам.

30.06.2022
10:15


Данное Аврааму Богом благословение, универсально понимаемое в Новом Завете, делает его "отцом всех верующих" (Рим. 4, 11; Гал. 3, 6).


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   30.06.2022 16:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Ольга Лювенад   01.07.2022 10:46   Заявить о нарушении