Жизнь река

Как же время быстро пролетает
Жизнь течёт как быстрая река
Ещё вчера с тобой отец играет
Сегодня в зеркале небритая щека

Почему так время не ценил я
Сейчас оно дороже с каждым днем
Спасибо Господи сказал я
Гуляя просто под дождем

Я в жизнь влюбляюсь все сильнее
Замедлить время не смогу
Стараюсь относиться к ней нежнее
Дарю подарки, как умею берегу

Никто не знает и не скажет
Что будет там с тобой потом
Но кто-нибудь тебя накажет
Не лезь по жизни напролом...


Рецензии