Опять наговорил лишнего

Опять наговорил лишнего,
Общаться не хочет ни кто.
Обидел, видимо, ближнего
Своим болтливым ртом.
Зачем занимаюсь спорами?
Зачем пытаюсь шутить?
Ведь всякими разговорами
Мне жизни не изменить.
Примолк и сиди тихонечко,
Держи за зубами язык,
Смотри в окно с подоконничка,
По телеку глянь боевик.
Но рвутся слова наружу,
Унять их весьма не легко,
После бокала пунша,
Бутылки Вдовы Клико.
И вот распаляюсь снова,
Азартом искрится глаз,
Любите ж меня такого,
Я же люблю всех вас!


Рецензии