Поосторожнее с мечтами

Определиться чтоб с мечтами
Подброшу старую монетку
И, на случайность полагаясь,
Спилю насиженную ветку
Сначала ту, потом другую,
Затем спилю все ветки сразу.
Упав, встаю, на мир беснуясь,
Винить кого? Ведь не себя же
В том, что родился человеком,
Хотя ведь мог, наверно, камнем,
Водой, а может даже светом.
Поосторожней, что ль, с мечтами.


Рецензии