Какие-то слова

Алый цветок упал на потресканный кафель,
Время, только те же места и дороги,
Мой наркотик твой голос и волосы запаха вафель,
Мне приснилось, что рано ещё подводить итоги,
В той игре, где мы сыграли паршиво,
Нападая, но стреляя всегда холостыми,
К слову, я свои чувства мог выразить и фальшиво,
Но людей создавали не чтоб они были простыми
Нам всегда суждено, не стирая порезами граней,
По тонкому льду проходить, будто это все, наша земля,
Предавать много смысла логотипу и слову на ткани
И идти на войну, о защите лишь Бога моля.
Нет, я себя не оправдывал стадом,
Тем, что все так себя ведут, а чем лучше я,
Я прекрасно усвоил, что важно для меня, а что мне и не надо,
Не учи меня жить, научи лучше думать... Себя.


Рецензии