Гроза мышей

Мама-кошка сына-крошку
Облизала перед сном.
Спи котёнок, спи ребёнок,
Чтоб быстрее стать котом.

Станешь ты большим и важным-
От хвоста и до ушей.
Станешь сильным и отважным.
Станешь ты грозой мышей!

           На 29.06.2022 г.


Рецензии