Гоню отважно

Самогон гоню отважно,
Где, когда и с кем - не важно.
Аппарат из стали, новый,
В общем, будьте все здоровы!

Летом жарким на природе
С другом гнать приятно, вроде.
Дома - с ласковой женой.
Ночью, днем, в мороз и зной.

Зерновой поставлю бражки,
Тихо накачу две чашки
И с соседом на балконе
По****им о самогоне.

Гнать, ребята, очень круто,
Пусть башка трещит на утро.
Что нам санкции, дефолт?
Мы на все положим болт!

Девять банок трехлитровых,
Сахар в двух мешках здоровых,
Для гостей найдем стакан,
Будешь, друг, ты сыт и пьян.


Рецензии