Профессионал

Ты ни чего не знаешь про меня,
Я родом из очень далёкого края,
Меня так часто покупали власти,
Что с губернатором здороваюсь - хеллоу, здрасти.
Залетаю на выборы на всех парах,
Наблюдателей разношу в пух и прах,
Профессионально вбрасываю бюллетени
Как летучая мышь, как ночь, как тень.
В урну полетела стопка бумажек,
А ты потом ни чего уже не докажешь.
Мне в карман прилетит пара зеленых купюр.
Новый костюм от кутюр.
Шел внучек, вел папу и любимую бабушку,
Проголосовать за коммунистическую партию,
Но парни мои его обогнали,
Пятьдесят раз на двенадцати участках проголосовали.
Наша банда хорошо устраивает карусели,
Центробежная сила, а вы что хотели?
Про кандидатов расклеил лживую информацию,
Что мол прилюдно занимаются мастурбацией,
Что миллиарды за бугром притаили,
Агитки на каждом столбе лепили.
С******и вечером сейф с результатами,
Не пришлось даже от ментов уматывать.
За нами вообще не гоняются,
Мы помогаем властям и всем это нравится.
В прошлый раз отделали члена комиссии,
Записали на видео результаты миссии.
Смотрели под пиво с участковым.
Мне на удачу не нужна подкова.
Грубость, деньги и отсутствие совести,
Про такого как я не напишут повести,
Мне это н***й и не надо,
На даче закопал два автомата,
В кармане разрывная граната,
Я к этой жизни готов п*****о.
На фальсификациях заработал большие связи.
Меня знают все местные князи.
Да хоть бароны и графы,
Главное заполнять нужные графы.
А вы, у***и, сосите и дальше,
Купайтесь в этой говняной каше.
Покуда есть лохи - будет работа.
Жду выборов двадцать четвертого года!


Рецензии