Игорю Панасенко в День Рождения

Большому Человеку в День рождения
И самые Большие поздравления!
Здоровья, счастья,успехов и удачи,
Позагорать в местах, где солнце светит ярче,
И... птицу счастья там за хвост поймать,
Коль будет - над шезлонгом пролетать.
Ка следует попить и отдохнуть,
Чтоб, после так, вздохнув на полну грудь,
Сказать себе: А жизнь то удалась!
Сегодня - лучше, чем - была вчерась!
И... пожелать себе, любимому, в свой День рождения,
Отпадно чумового настроения!


Рецензии