Убереги

Самые светлые чистые помыслы
В небо летят с неизменной мольбой:
Дай нам, Всевышний, энергии космоса,
Крепкой любви и душевный покой.

Дай человечеству мирной обители,
Скромного счастья грядущего дня,
Дай нам, твоим зачарованным зрителям,
Жадно вкушать аромат бытия.

Не оставляй нас в минуты отчаянья,
Верой и правдой наполни сердца.
Мы твои дети с глазами печальными,
Вечные отроки в доме Отца.

Каяться, плакать, просить утешения -
Это не бедных, не слабых удел.
Дай нам, Всевышний, добра и прощения,
Убереги от пылающих стрел.


Рецензии