Алое Платье И Беспилотники

К Алому Платью летят беспилотники,
Все так забавно: зеленый томат.
Я и мой кот: ходим - бродим, колодники
Щебень монет и земли аромат.
Чудятся рельсы, полустанки горячие,
Пишутся книги, загораются дни,
У Луны новолуние, будет незрячая,
Но когда есть Луна, дурманится жизнь.
Сам в завидосе, танцуются чашечки,
Стебли кувшинок. Мой кот на прудах...
Я на скамейке в смиренной рубашечке,
А кот, на сегодня, опять в женихах...


Рецензии