Я к вам навстречу...

Я к вам навстречу без своих маневров,
Чтоб не подумали, и чтоб забыть смогли
Я не любить пришел и не влюбить пытаюсь ,
Мне просто одиночество забыть.
Я не пытаюсь быть галантным с вами ,
И не кокетничать и не валять из себя ...
Дурака .
Вы уж простить меня,
Не стоит в спешки биться,
Понять и встречи следующей
Со мной не стоит ждать.


Рецензии