Самых нежных роз

Лихая мысль завертится:
Случайно ли мы встретились,
Невидимая нить связала нас.
И кто же мне поведает,
Зачем я жил до этого,
Без ласковых твоих любимых глаз.

Мы родились бескрылыми,
Но птицы пусть завидуют,
Призывно россыпь звезд когда сверкнет.
И пусть все улыбаются,
Мы этих звезд касаемся,
Смотря на наш с тобою небосвод.

И пусть все видят, мы с тобой летаем
И пусть все знают, в мире есть любовь,
И ложе выстелено лепестками
Из белых-белых самых нежных роз.

Свобода с нами кружится,
Границы сразу рушатся,
Мы покорились звездной высоте.
И мысли все теряются,
Сердца, когда касаются,
Тону в твоей безумной красоте.

Нежданно и негаданно
Распались мы на атомы
И снова собрались с тобою вновь.
В одно большое целое,
Зеленое, незрелое,
В одну большую светлую любовь.

И пусть все видят, мы с тобой летаем
И пусть все знают, в мире есть любовь,
И ложе выстелено лепестками
Из белых-белых самых нежных роз.


Рецензии
БравоЮ слова замечательные!

Но, в будущем при создании новых песенных (стихотворных текстов, старайтесь помнить, что - "краткость - сестра таланта"

"И мысли все теряются,
Сердца, когда касаются,"

Когда сердца касаются,
Все мысли вдруг терябтся - так будет, мой юный друг, логичнее, гармоничнее и, стилистически правильней и грамотней.

Прошу принять предложение не за критику, а как за подсказку в целях ссохранения бОльшей гармоничности.

С теплом, А. Е., г. Севастополь

Алевтина Евсюкова   01.07.2022 11:11     Заявить о нарушении