Сергею Хренову к Дню рождения

Хренконцерт в Ярославле - это вам не хухоры-мухор:
Поёт чётко и слаженно Хреновым собранный хор
И, звенят, как положено, ему вторя,гитары,
Даря людям мотив, не стареющий, да и не старый.

Пусть  Сергею же даст в День рождения Бог
Всё, чего ещё нет у него, с чем он в жизни согласен,
Чтобы прожил ещё, сколько он прожить уже смог,
Оставаясь таким же, музыкантом в запасе.

Пусть здоровье его не подводит и не подведёт,
Пусть влекут новых странствий и приключений дороги,
На которых он, Хренов, песен новые строчки найдёт
И... с Концертом своим предоставит на суд людей строгий.

Пусть успех и удача, всегда, рядом с ним
И с его коллективом, непременно по жизни шагают,
Пусть он будет роднёю и зрителем вечно любим,
А друзья и коллеги ему в этом всегда - помогают.

И, конечно же, в День рождения,
Обалденнейшего ему настроения!




 


Рецензии