пустые глазницы

Боль и сатсанг
Мантры и панк
Крутятся крутятся как бумеранг
Может быть все же покончить с собой
Нет, не терплю обман

Люди и взгляды
Нектары и яды
Полдень задушит нехваткой прохлады
Футляры с программой, живой механизм
И «нас» таких миллиарды

Ошо и Муджи
Не сделать бы хуже
Мысли ненужные кружат и кружат
Все мои личности взяты с поличным
И сходят с ума все дружно

Два и одно
Небо и дно
Кажется стало уже все равно
Птицы летят сквозь пустые глазницы
Полина глядит в окно


Рецензии