Ушедшая юность твоя...

Заходи не спеша, приложись головою седою
К нежной юной груди. Попроси до утра приласкать.
Я тебя, милый ангел, любовью шальною укрою,
Только мне бы любовь для начала в себе отыскать.
Ну и бес с этим ветром, нашла же пустую забаву!
В тёмном омуте чувств для любви не настала пора...
Я бреду вдоль по жизни - и тщетно ищу переправу,
Где меня ожидает ушедшая юность твоя...


Рецензии
прекрасно и вспомнил актера - Анатолия Ромашина и его жену на 50 лет моложе...

Киселев Василий Иванович   26.10.2022 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.