Пусть продолжается роман

И продолжается роман -в стихах ,
Где он -она -на разных берегах…
Каков сюжет,развязка и чья роль ?
Кто в нем -слуга ,неважно ,кто -король …
 Из темноты выходит светлый принц ,
А солнца луч -слезой в ее глазах…
И продолжается роман -в стихах ,
Она и он -на разных берегах ...
…Как много в жизни нашей не всерьез ,
 Как много из того и туч ,и гроз…
 Им встретиться уже никак нельзя ,
Хотя и туч уж нет ,прошла гроза …
 Из темноты выходит светлый принц ,
А солнца луч -слезой в ее глазах …
 Пусть продолжается роман -в стихах,
 Он  и она -на разных берегах…


Рецензии