Наказание какое...

         
Наказание какое –
И тревога, и вина…
Тяжко в дачном перепое.
Ночь, как будто век длинна.

Дотянуть бы до рассвета,
До пивнухи доползти, –
Вот она мечта поэта
Нынче, господи прости.

Миражи бегут волною,
Душит воздух, давит кров,
И кружится надо мною
Стая пьяных комаров.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.