Благодать забвения

Благодать забвенья не дана.
Помню всё: сегодня и навеки.
И любви обманная страна
Мне в тиши диктует строки эти.

Омут рук твоих сплетённых... Помню.
Трепет губ у моего плеча.
Памятью себя до крови раню,
Но не отведу её меча.

Уходил Ты. Возвращался снова,
Потеряв души моей Ларец,
Ветром шалым разметал оковы,
Чтоб расстаться в гневе наконец.

Не расстались. Даже после смерти.
Я с Тобой всегда. И Ты со мной.
Никогда не перестану верить
Обрученью на Оси Земной.

Благодать забвенья не дана.
Омут рук Твоих влюбленных... Помню.


Рецензии