Мечтать бывает вредно

(Прозаическое пояснение)
«Если бы Путин был женщиной, я просто не думаю, что он начал бы такую войну», — заявил Джонсон, рассуждая о российском политике в образе другого пола.



Мечтает Борис Джонсон... Чем
мозг свой возбудил?
Чтоб наш Владимир Путин свой
пол переменил.
Тогда б он был не Путин, а была
бы она
И никогда в Украине не началась
война.
Мечтать бывает вредно,
под действием когда.
Там чёрт-те чем набита больная
голова!
©В.Солод, 1952.


Рецензии