А воздух тих, кристально свеж...

А воздух тих, кристально свеж… и вечер пахнет упоенно. Тропой чудеснейших надежд, мы пробираемся смиренно. И вглядываемся в небеса, луне подставив наши взоры. А звёзды дарят чудеса, заполонив собой просторы. Чудна, таинственная ночь и запахами нас дурманит… а мы уходим тихо прочь, в сердцах тая свои печали. И звёзды гаснут поутру и вновь луна вдали бледнеет. Как будто встречную зарю, она в мечтах своих лелеет!


Рецензии