Жизнь - праздник...

Ну что, девчонки? Празднуем с утра!
Нам повода особого не надо.
И небо в виде синего  шатра
Нам солнцем улыбнулось - знак, что радо.
Ведь мы проснулись, помыслов полны.
Эй, горы, где вы?
Будьте осторожней!
Мы - молоды и мыслями вольны,
Вас покорять спешим по бездорожью!..
И что нам океаны на пути -
Ведь всем известно: море по колено.
Без замедления их вброд пройти!
Сухими из воды мы выйдем, непременно!..

Всем опыт в жизни так необходим!
Жизнь - праздник, сотворённый силой духа.
Ты свой флажок на кочку водрузи!
Смелей дерзай!
    Вселенная не глуха!..

30.06.2022 г.


Рецензии