Наконец трудный путь свой находит финал

Наконец трудный путь свой находит финал,
остаётся лишь пара мгновений
до того, о чём страстно и долго мечтал
в беспокойных своих сновиденьях.

И последние дни тянут время назло,
заставляя невольно вернутся
в те года, что прошли, вспоминая всё то,
от чего чуть не стал ты безумцем.

И собравшись в один напряжённый комок,
чувства снова нахлынут рекою,
и сотрётся из памяти важный урок
о главенстве мозгов над душою.

И сквозь слёзы польются обида и боль,
что так долго сидели на сердце,
и вся радость конца устремится на ноль,
сожаленье пуская погреться.


Рецензии
Очень верно сказано!

Рената Солнечная   02.07.2022 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Инна Шадричева   02.07.2022 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.