Другие

Испил ты чаши все до дна,
Ты предавался утешенью.               
Забыть старался ты меня,
Искал в других мой запах

И бедра движенья.
Ты испугался, и не смог преодолеть,
Что было послано судьбою.
И возвращает тебя вновь, ко мне,

И ни к кому другому.
Наивно это полагать,

Что ты найдёшь в других замену.
Они не смогут тебе дать мой запах,

Рук прикосновение.
19.05.2022


Рецензии