Не захочешь, поверишь в обман...

Не захочешь, поверишь в обман,
Утро летнее платье надело,
И густой серебристый туман,
Укрывает озёра несмело.
Он лежит на уснувшей земле,
Словно белая мягкая вата,
И опять, бросив всё в тишине,
Исчезает с рассветом куда то.


Рецензии