В этом дне было много любви...

В этом дне было много любви:
Солнце страстно Светило и грело,
Птицы трели чуднЫе свои
Выводили безумно и смело!

Ветерок колыхался едва,
Усмирить жар от Солнца стараясь..
В такт ему волновалась вода,
Рябью легкою вся покрываясь..

Сбитый с досок мосток над прудом
Для рыбалки, прогретый лучами,
Так манил растянуться на нём,
По воде бултыхая ногами..

У помоста скамейка в тени,
И беседка под зеленью веток..
Стол, мангал.. Драгоценные дни:
Всем собраться случается редко..

Я влюбилась в прохладность травы,
В искры света меж листьев на кронах
В шёпот ветра, урчание воды
И в тебя я влюбилась вдруг снова..

Алый шар закатился за лес... -
Мы, прощаясь, обнялись душевно..
Этот день тоже в прошлом исчез,
Но ведь будет другой! Непременно!!


Рецензии