На ты

Позвольте общаться мне с Вами на "ты"!
Смеркается жизнь и дерзает заламывать руки...
Позвольте мне это, ведь это не происки скуки,
А почерк туманной вершины мечты.

Позвольте спросить осторожно "ты как?",
Спросить, покраснев, как закат знойным летом!
Сейчас я не с Вами, и я сожалею об этом,
Ошибки вершить я всегдашний мастак.

Позвольте сразить Ваши горя часы,
Дни, месяцы, может быть даже и годы,
Быть Солнцем для Вас после хмурой погоды,
Быть камнем для смерти нещадной косы.

Не прячьте свой взор, им я жив на одре
Печали, забыв о судьбы Грозном "Кольте".
На "ты" мне общаться с собою позвольте,
Поверив надежды зовущей заре.


Рецензии