Земля моя

Земля моя-
Ты встречаешь рассветом каждый мой день.
Семья моя- любимые лица родных и друзей.
Страна моя- твоей красоты передать не могу
И в памяти каждый свой день берегу!

Ни на что не променяю я
Озёр и рек хрустальные зеркала.
Мне здесь дорог каждый человек,
Мне здесь судьба любовь и счастье дала!
Здесь лесов душистый аромат
Меня пьянит и манит каждым цветком.
Здесь подсолнухов поля глядят,
Открыв глаза, в бескрайний мир облаков.

Земля моя - запах свежего хлеба с парным молоком.
Семья моя- всё на свете мы вместе переживем.
Страна моя- нет в мире прекрасней и сердцу милей
Твоих васильковых небес  и полей.

Ни на что не променяю я
Озёр и рек хрустальные зеркала.
Мне здесь дорог каждый человек,
Мне здесь судьба любовь и счастье дала!
Здесь лесов душистый аромат
Меня пьянит и манит каждым цветком.
Здесь подсолнухов поля глядят,
Открыв глаза, в бескрайний мир облаков!


Рецензии