Развязно беснуются молнии

***
Развязно беснуются молнии,
Громов беспределица полная.
Под кошку засунула голову
От страшного рока тяжёлого.
Чего испугалась до ужаса?
Какого-то грома досужего?
На что голова только дадена?
Не слушать же арии Байдена!
Внимать ли фантазиям Блинкена
Башкою своей полуглиняной?
Да ну их с фальшивыми нотами!
Греми, канцелярия, счётами!

2022


Рецензии