Ялта

Ялта, ты - волшебная страна,
Та, чьи горы в сизой дымке тают,
И где изумрудная волна
Ласково и бережно качает.

Воздух, будто, медом напоен,
Кто его вдохнет, непоправимо
Будет навсегда в тебя влюблен.
Ялта - драгоценный камень Крыма.

И твои вечерние огни -
Будто стразы на богатом платье.
Ты слегка мне только намекни,
Снова прилечу в твои объятья.

А когда забудусь не впервой
От денечков пьяных, беззаботных,
Ты мне помаши тогда рукой
Парусов красивых и свободных.

Ты меня на поезд посади
И отправь домой в глухие будни.
Но оставь мечту в моей груди,
Что увижу вновь я город чудный,

Что свое я сердце исцелю
Нашей встречей, словно Божьим светом.
Ялта, Ялта! Я тебя люблю.
И хочу сказать тебе об этом.


Рецензии